Umwelt im Gespräch: Landwirtschaft und Planetary Health – Möglichkeiten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung

Die populäre Podiumsdiskussionsveranstaltungsreihe „Umwelt im Gespräch“, eine Kooperation des Forschungsverbunds Umwelt & Klima der Universität Wien mit dem Naturhistorischen Museum, geht in die nächste Runde.

Das hochaktuelle Thema "Landwirtschaft und Planetary Health: Möglichkeiten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung" wird aus fünf vielseitigen Perspektiven diskutiert; diesmal mit  

  • Franz Essl - Biodiversitätsforscher, Professor am Department für Botanik und Biodiversitätsforschung der Universität Wien und Wissenschafter des Jahres 2022
  • Thilo Hofmann - Professor für Umweltgeowissenschaften an der Universität Wien und Leiter des Forschungsverbunds Umwelt & Klima
  • Stefanie Lemke - Professorin und Leiterin des Instituts für Entwicklungsforschung an der Universität für Bodenkultur Wien
  • Petra Pjevac - Leitende Wissenschafterin am Department für Mikrobiologie und Ökosystemforschung an der Universität Wien
  • Karl-Heinz Wagner - Professor für Ernährung und Lebensmittelqualität an der Universität Wien

Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei, um Anmeldung wird gebeten.

 

Obere Kuppelhalle, Naturhistorisches Museum Wien, Maria-Theresien-Platz
1010 Wien